OG真人

【预告】艺术系庆祝改革开放四十周年暨2019新年音乐会
2018-12-27 艺术系

改革开放是我们党的一次重大觉醒 。正是这种伟大的觉醒催生了我们党从理论到实践的伟大创造 。改革开放是中华民族和中华民族发展史上的一场伟大革命 。正是这场伟大的革命推动了中国特色社会主义的伟大飞跃!我们一直在努力,一路向前 ,并写了华华章 。悄然改革开放经历了40年的风雨。为了庆祝改革开放  ,展现过去40年取得的丰硕成果,我们回顾过去,追逐梦想 ,重建未来 ,建设辉煌,为了不忘记最初的心,携带改革开放 。到底 。

由北京天津科技大学艺术系主办 ,“艺术声乐教研室教学分会 ,艺术钢琴教研室教学党支部,党支部 。艺术学生将于2019年1月2日“庆祝改革开放40周年和2019年新年音乐会” 。第19天: 00在弘毅音乐厅举行 ,40年来取得了巨大成就 。改革开放与音乐秧歌。

1(16).png

42x21

%E5%AE%9A%E7%89%88%E5%8F%8D%E9%9D%A2

2019年1月2日,19日: 00,我们邀请您来到艺术部的弘艺音乐厅!