OG真人

【津城暖一度】家在哪?他用31年照亮4000人的寻亲路 !
2019-01-09

111.jpg

在资助人员的信息登记的同时,严世伟开始了“寻找亲人”的工作 。

112.jpg

严世伟多次与援助人员交谈,并根据信息找到线索。

113.jpg

根据线索,严世伟通过地图册锁定了收件人家的“方向”。

58岁的严世伟是天津市救援管理站的工作人员 。他负责确定移民教育司的亲属和帮助者。他有31年的救援工作经验 。到目前为止,他帮助了超过4,000名受助人找到了他们的亲人 ,成为回家途中的“指南针”。

1987年,严世伟加入公司,当时在避难所工作。他跟着主人审查并核实了客户的身份。那时,电话和互联网并不受欢迎。验证身份的唯一方法是通过信函沟通。如果一切顺利 ,需要一个月的时间,从救援 ,询问和信件到救援人员返回家乡 。如今 ,随着网络传播的不断普及 ,再加上严世伟积累的丰富经验,最快的一个半小时帮助收件人找到了家。

现在,在严世伟及其同事的共同努力下,救援站的救助人数逐渐减少 。看着帮助人们一个接一个地回家 ,他们充满了幸福。

资料来源:“缙云”客户