OG真人

法律系成功举办第十四届OG真人
2019-06-03

在2019年5月23日下午,法学院在第8级109OG真人的教室里举行了第14届法律法庭OG真人 。应邀参加此次活动 ,法律部党支部书记孙超,法律部门秘书罗大钦和法律部门共14名法学院学生进行了模拟试验 。我们学校的一些学生参加了这项活动  。

%E6%A8%A1%E6%8B%9F%E6%B3%95%E5%BA%AD1.jpg

这种OG真人活动围绕着“学习宪法 ,讲宪法”的主题,传达尊重宪法  ,学习宪法,遵守宪法  ,维护宪法,研究宪法的概念。

%E6%A8%A1%E6%8B%9F%E6%B3%95%E5%BA%AD2.jpg

活动开始时,主持人李阳介绍了试用过程。通过在这种情况下拍摄的缩微胶片 ,我介绍了这个案例  。随着法律的清晰声音,主审法官宣布法院开庭 ,OG真人正式开始。

%E6%A8%A1%E6%8B%9F%E6%B3%95%E5%BA%AD3.jpg

审判活动由法律部门秘书罗大钦老师审查 。首先 ,学生的严谨态度和谨慎的思维逻辑得到了表扬,但他们也对缺点进行了详细的评论 ,如:选修工作人员,程序的应用不到位,检察和辩护等。辩论技巧不足。

f%E6%A8%A1%E6%8B%9F%E6%B3%95%E5%BA%AD4.jpg

我们将以“宪法”为核心,进一步推进法治宣传教育 ,引导青年大学生成为宪法的忠诚拥护者,有意识的追随者和捍卫者 。法律部第十四届示范法院不仅贯彻了尊重宪法 ,学习宪法 ,遵守宪法,维护宪法,学习宪法的理念,而且还为天津大学校园生活增添了一部宪法 。科学和技术 。了解宪法氛围 。

最后,OG真人活动以热烈的掌声结束 。