OG真人

OG真人学生艺术团成功举办“以梦为马  ,逐梦追光”汇报演出
2019-06-13

6月12日下午7点,北京天津科技大学学生艺术团成功举办了“梦想如马,梦想成真”。演出当晚  ,出席报告的嘉宾为党支部书记 ,艺术学院副院长 ,艺术教育中心主任 ,林碧琛 ,艺术教育中心执行副主任 ,韩成玉 ,负责人学生艺术团,外交部党支部副书记。宣传部副主任张天山 ,学生艺术团管弦乐团主任陈倩 ,艺术作曲与基础理论系主任 ,学生艺术团乐团主任陈莹 ,秘书张悦艺术分会,全国艺术团盛鑫娜老师 ,所有优秀的大学干部和学生艺术团体成员 ,和我们一起观看了表演  。

1(62).png

表演在民间交响乐团的《武侠风》古筝乐团开始。节目很精彩,每个人都很热情 。上半场:梦想是一匹马。舞蹈《心声》将节目带到第一个高潮 ,然后是素描《可是,你没有》 ,合唱《prime time blues》等 ,并且节目的前半部分被拉下来了音乐《一步之遥》,中间 ,视频非常简单 ,让我们看看本学年干部的成长和进步 。下半场:追逐梦想,在街舞中拉开序幕《青春有你》。音乐《handclap》将下半场的气氛渲染到了一个新的高度。演讲《我骄傲,我是中国人》让每个人都充满热情和掌声  。 Solo《飘扬过海来看你》深情模特 。最后,演讲结束于管弦乐队《神话》Sasne合奏团。

主持人致闭幕词  ,为聚会画上了完美的结局。我相信它会变成一杯糖浆 ,悲伤;我相信它会变成美好的回忆,挥之不去。

经过一个多月的准备 ,艺术团的老师和成员们付出了很大的努力和汗水 。我们的成功是集体团结合作的结果。这些经验将成为我们未来的宝贵财富 。龙虎啸过浩瀚的大河  ,肝胆珍视流光,勇士们的梦想星空 ,我们终将点燃青春的火炬 ,奋勇向前。

0×251d

0×251e

0×251f

0×2520个

0×2521个

0×2522个

0×2523个

0×2524个