OG真人

“等保工具箱、入侵防御系统、流控系统/上网行为审计等设备”招标通知
2019-06-24

我院要求进行“1”的招标工作  。安全工具箱2.入侵防御系统3  ,流量控制系统/在线行为审计设备“在不久的将来。具体要求如下:

1.具有独立承担民事责任能力的法人或其他组织。应提供证明供应商有能力独立承担民事责任的原始或官方证书(如:营业执照,业务单位法律证书,执业许可证) 。

2,投标人具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度 ,并提供2018年第三方会计师事务所审计的企业财务报告扫描件或银行出具的信用证明(加盖公章) );

3.投标人将在2018年9月至2019年5月期间提供税费和社会保险费,并有成功的项目案例(提供合同的第一页 ,最后一页和具有类似表现的三页) ,并提供相关的认证材料。副本(加盖公章);

4.供应商未处于财产没收 ,收购  ,破产或其他关闭 ,暂停,合并或转让的状态;投标人在过去五年中没有欺骗合同及其他严重的经济违法行为和重大经济诉讼 。 (必须提供书面承诺,并且必须加盖公司的公章);

5,投标人因腐败和欺诈行为不得参与投标 ,投标人应当依照有关法律申报不合格。

6.投标人不得有不良记录,如逃税,减薪,伪劣  ,恶意竞争和欺诈。

7.投标人在过去的投标过程中中标后 ,不得有任何不良记录 ,如串联投标和违约。

8.个人或企业可能不与其他公司有联系参与竞标 。

9.本次招标不接受联合体招标;

10.如果中标后提供的供应和招标技术要求不同 ,学校有权根据废物标准终止合同并处理,供应商造成的所有损失均由供应商负责 。

有关招标功能要求的详细信息 ,例如工具箱  ,入侵防御系统 ,流量控制系统/在线行为审核,请参阅附件 。有关详细信息 ,请在2019年7月1日之前联系基础设施工业部 。022-22410976,电子邮件:289252343@qq.com 。资质文件邮寄地址:天津市宝鸡区珠江市北环路1号天津大学天津大学办公楼12楼107室 。

附件1:信息安全级别保护检查工具箱出价参数

附件2:入侵防御系统招标参数

附件3:流量控制和在线行为审计系统的投标参数

天津科技大学北京

基础设施产业部

2009年6月24日