OG真人

我院成功举办“科创板对OG真人市场的战略意义”高端论坛
2019-06-27 经济学院

6月26日 ,“科技董事会对OG真人市场的战略意义”高端论坛在科技学院演讲厅成功举行 。着名经济学家,全国人大财经大学经济法律事务办公室前主任朱少平 ,宏宇国际基金管理公司首席合伙人 ,投资决策委员会主席常世山,南开大学金融发展研究院院长田立辉应邀发表主题演讲  。王斌,天津学院院长,丁玉生,党委书记 ,张永峰,副校长,叶振南,党委副书记 ,牛力,财务总监王俊民 ,学位委员会主席宋存义及代表经济学院参加了论坛。论坛由经济学院院长段文斌主持。

1(67).jpg

天津学院院长王斌致辞

王斌总裁在讲话中向所有关心和支持学校发展的客人表示诚挚的欢迎和衷心的感谢。他说,学校的“培养应用型人才”是办学的方向 。科技委员会的启动为学院的发展提供了良好的机遇 。我院要继续重视创新创业教育和应用型人才培养 ,切实把我院建成一个应用型 。创新人才的摇篮,服务于实体经济的先锋。

2(54).jpg

着名经济学家  ,前全国人大财经委员会经济法办公室主任朱少平发表主旨演讲

朱少平教授在主题演讲中阐述了科技委员会的成立背景  ,科技委员会的启动过程和未来发展前景 。他指出,科技委员会的启动可以刺激经济 ,对于动能转换 ,消费升级 ,技术创新以及高科技企业回归OG真人市场的经济发展具有重要意义。朱教授的讲话幽默  ,清晰,易懂,受到了现场师生的掌声 。

3(37).jpg

宏宇国际基金管理有限公司主要合伙人 ,投资决策委员会主席常实山先生发表主题演讲

常石山在主旨演讲中分享了投资的奥秘和多年的实践经验  。他指出 ,科学技术委员会可能再次引发投资热潮,但同时也伴随着不确定性和风险。投资者必须进行更深入的研究和前期准备 。参与和参与这个过程必须学会保持冷静和理性。

0×251f

南开大学金融发展研究所所长田立辉发表主旨演讲

田立辉院长在主旨演讲中总结了近六年来债券市场的起起落落,并指出,以登记制度为基础的科技理事会是衡量资本市场活力和弹性的重要举措。在监管规范和市场公平的基础上,投资者可以积极参与交易 ,从而实现证券的合理定价  ,优化资源配置。

0×2520个

在主旨演讲后,三位专家和现场师生进行了深入的对话,并就科技委员会的监督意义、科技委员会对中国金融改革的意义进行了热烈的讨论 。供应方面,以及科学技术委员会和新委员会之间的差异 。

0×2521个

这个论坛为我们学校的师生们带来了一场精神盛宴 。论坛的专家、学者、教师和学生发表了讲话 ,并对科技理事会的名单提出了建议  ,积极为我院的创新和发展做出了贡献 。论坛的成功举办 ,是我院讨论和制定董事会全面规划的平台。深化学校改革 ,搭建务实创新平台。我院还将坚持应用型创新人才的培养 ,不断完善我院的服务实体。经济能力 。

0×2522个