OG真人

我院召开第十四届OG真人“恩智浦”杯智能汽车竞赛华北赛区比赛志愿者动员大会
2019-06-27

6月24日18:00 ,第14届OG真人恩兹普杯智能车比赛在科技图书馆学术展示厅举行。联盟委员会秘书很扎实。副秘书长李阳,何欢欢 ,李光和200名志愿者师生参加了动员大会 。

1(65).png

会上,团委副书记何欢欢就华北智能汽车大赛中的事件分工,活动安排和规则以及志愿者的具体工作作了具体说明,志愿者可以更好地了解他们的工作职责,并明确界定他们的工作目标  。

2(44).png

最后,联盟委员会秘书发表了讲话。他指出 ,成为我们学院举办的大型比赛的志愿者,证人,证人和参与者是一件非常光荣的事 。他希望学生严格要求自己 ,恪守服务原则,掌握服务技巧 ,弘扬优秀的志愿精神 ,以充分的精神态度和一流的服务水平展现师生的良好形象 ,贡献自己的力量 。为我们学院举办高水平,独特的智能汽车比赛 !

附件:第14届OG真人Enzhipu Cup智能汽车大赛志愿者名单